서귀포중학교 로고

서귀포중학교

학교소식

메인페이지 학교소식 공지사항 - 코로나19 예방을 위한 학생건강상태 자가진단 안내

• 작성자고지혜
  • 작성일2020-05-19

제목코로나19 예방을 위한 학생건강상태 자가진단 안내

안녕하십니까?

학생들의 안전한 학교생활을 위해 등교하기 일주일 전부터 모든 학생들은 학생건강 자가진단 시템을 활용하여 건강 상태를 매일 입력제출해야 합니다.

아래 참여 방법을 살펴보시고 매일 자녀의 건강상태를 입력할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다. 등교 후 지속적으로 가정에서 감염예방을 위한 행동요령을 준수하도록 자녀들에게 지도 부탁드리며, 학교에서도 안전한 학교생활이 되도록 최선을 다해 노력하겠습니다.

운영기간: 등교 일주일 전 ~ 코로나19 종료 시까지

운영대상: 전교생

참여주기: 매일 1(오전 800까지 완료 바랍니다.)

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?