서귀포중학교 로고

서귀포중학교

학교소식

메인페이지 학교소식 가정통신문 - 전학년 5.25. 온라인 학습에 따른 안내

• 작성자양태서
  • 작성일2020-05-21

제목전학년 5.25. 온라인 학습에 따른 안내

학생 및 학부모님들께 5월25일부터 5월 29일의 시간표를 다음 붙임과 같이 학년별로 안내해 드리고자 합니다.

앞으로 온라인 학습이 이루어지는 기간동안 매주 금요일에 일주일간의 시간표를 가정통신문을 통해 알려드릴 예정이오니 참고하시기 바랍니다.

아울러 귀하의 자녀가 아침 8:30 이전에 일어나 수업에 임할 수 있도록 많은 도움 부탁바랍니다.

매 시간에 부여되는 과제는 출결과 밀접한 관계가 있음을 알려드립니다. 이에 학교에서는 학생들이 주별로 자신의 수업을 얼만큼 들었는지 체크할 수 있는 스터디 플래너를 붙임과 같이 첨부하여 드리오니 이용하시기 바랍니다.

3학년의 경우 오프라인 개학에 대한 시간표는 별도로 올려드릴 예정입니다.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?